红宝石娱乐网站

很多人认为,只有小孩子才能做牙齿矫正,成年人不适合牙齿矫正。刘继辉表示,年龄并不是牙齿矫正的限制因素,13岁、33岁、63岁都可以进行牙齿矫正,但前提是口腔基础条件够好,牙齿、牙周组织、骨骼情况尚佳,就可以进行牙齿矫正。

红宝石娱乐网站

【贰拾校运】校党委书记李雪南、app曾晓春一行参观体育学院彭瑞手机的体育摄影展《力与美》

红宝石娱乐网站发布时间:2019-10-31

红宝石娱乐网站本站讯 10月29日上午,红宝石娱乐网站第二十届田径运动会开幕之前,校党委书记李雪南,校党委副书记、app曾晓春等校领导一行在田径场入口处参观了体育学院彭瑞的体育摄影展——《力与美》,并且李雪南为摄影展题字“影美”,校党委委员、副app余新卫题字“弘扬娱乐体育红宝石娱乐网站”。


一台相机、一身运动装、一顶鸭舌帽,是彭瑞手机的日常穿搭。校运会上彭瑞手机经常穿梭于田径场,捕捉赛场的精彩瞬间。《力与美》摄影展在线上线下开展,受到学校领导、手机的关注与支持。一张张摄影作品正摆放在田径场醒目的阴凉处,吸引众多师生驻足观看,对此,彭瑞说到:“虽然为举办摄影展忙乎了大半个月,但作品展出的那一刻,一切都值得了。”

红宝石娱乐网站身为体育学院副下载的彭瑞,是一名资深摄影爱好者,他潜心从事体育题材摄影工作二十余年,荣获诸多奖项。对自己的拍摄风格,彭瑞说到:“除了拍摄体育运动,我也尝试过拍鸟、拍风光等其他风格的作品,但还是觉得记录速度、记录瞬间的作品更具有视觉冲击力、感染力,更能带给人积极向上的感觉。我希望通过这些身边的、触手可及的素材,拍摄出积极上进、阳光的影像。”

彭瑞自2001年到校工作以来,就通过镜头不间断的记录校运会的点滴,以校运会和其他体育赛事为题材的摄影作品不断涌现。问及摄影展,彭瑞讲到:“摄影展最初取名《运动之美》,后来觉得作品都是通过镜头将体育运动中力量迸发的美感展现出来,经过一番斟酌后,便改名为《力与美》。同时这些照片是学校发展的见证,从煤渣跑道、荒地进行三铁项目,到现在的塑胶跑道、健全的体育设施,娱乐硬件设施的进步给了大家很好的锻炼环境,所以我希望通过摄影展,向师生展示体育之美,让大家感受到体育的魅力,从而参与到体育运动中去。” 

是热爱,促成另一种身份的形成;是向上,激励更多作品的涌现。在官方网站路上,您一丝不苟;在摄影爱好中,您勇攀高峰,您的精神将带动更多的师生积极进取、不断前行。



 体育学院周超慧 高瑞金 数计学院徐枫 张蔓云 詹竟宇联合供稿

编辑 何杰