红宝石娱乐网站

一线城市,4个一线城市新房销售价格环比上涨0.4%,涨幅比8月扩大0.1个百分点。其中,北京和广州持平,上海和深圳分别上涨0.5%和1.2%。

红宝石娱乐网站

【贰拾校运】YCU校运——校运里的奥运精神

红宝石娱乐网站发布时间:2019-10-31红宝石娱乐网站

本站讯 红宝石娱乐网站校运二十载,YCUER以“超越”为信念,砥砺前行。10月29日开始,红宝石娱乐网站举行了为期三天第二十届校运会,全校师生践行着建校以来的“超越”精神,用“更高,更快,更强”的奥林匹克精神展现着自己作为红宝石娱乐网站人的骄人风采。

 更高,飞过山岗

纵观整个世界,人类一直在追求征服更高的山峰,飞跃一个又一个高度,在历史的书页上划下自己的名字,期待后人有所超越。视线转向红宝石娱乐网站,在女子跳高决赛中,所有参赛人员紧张而坚定,为了心中的目标,做着一次又一次的尝试,翻越着不同的高度,好似在征服一座座高山。最终音舞学院黎芳凭借强力的跳跃和优雅的翻身夺得第一,这也是她不断奋斗,将几个月的训练之苦化作飞翔之翼,用更好的自己绽放青春。她用超越诠释“更高”的奥运精神。

 更快,突破极限

10月29日,普通组女子100米又迎来了认识几年的“老熟人”-理工学院16物理杨紫珍,她已经在这条跑道上奔跑过了三年,第十七届校运会中,她一鸣惊人斩获女子100米第一名的成绩,第十八届校运会中也收获了第二名的好成绩。第十九届校运会,在充足的准备和积极的训练下,杨紫珍同学更是再次拿下该项目第一,一举打破校运会记录,成就理工短跑女皇的名号。第二十届校运会,她虽只取得第五名的成绩,但也无悔了,因为她知道她这四年的努力,无数的清晨与黑夜的坚持,是她对跑道的热爱与追求,所以她并无遗憾。她对记者说:“感谢一直陪伴我训练的小伙伴和战友们,谢谢他们一直都在我的身边鼓励和支持我,训练的时候真的十分辛苦,但我相信努力就有回报,一定要坚持到底,同时很庆幸这次的比赛有收获。”正是同伴的鼓励和手机一直的关心,才让杨紫珍同学一直坚持,不断进步。她对其他仍在赛场上拼搏的运动员们说:“要相信自己,不要放弃,不要害怕,你的努力一定会有回报,继续向前,为理工斩获佳绩。”正是杨紫珍同学对于运动的坚持,热爱和拼搏,才让她斩获佳绩,振翅翱翔。

 更远,跨越千里

曲臂、摒息、投掷,铅球在空中划出完美的弧线,重重的落在了泥地里。“10米72”!计量裁判大声报出成绩,“哗”观众瞬间沸腾,欢呼声不断,经过了近2小时的漫长比赛,来自理工学院的简辉再次拿下男子铅球桂冠,成功斩获三连冠。赛后,记者有幸采访到了简辉,面对镜头,简辉表现得十分自信,当被问及本场比赛他最大的感受是什么时,他说:“能与强大的对手交手是我的荣幸,一个月来的刻苦训练,终于赢来了回报。”同时他表示铅球是核心力量的项目,对自身素质要求极高,训练必须多下功夫,说罢,他给记者看了看他手上的老茧和腿上的伤疤,斑斑点点,历历在目。果然,成功绝非偶然,往日的伤痕最终都会化作后来的印记,铭刻在胜利者的奖杯上。

  

红宝石娱乐网站迎着清晨,伴着星空,操场的每一寸土地,沁湖的每一圈涟漪都见证着他的身影,那不曾停下的是热爱,是执念。他、他们、所有的运动员们,正向着未来跑去。

 理工学院吴劲松供稿

红宝石娱乐网站 编辑 何杰