红宝石娱乐网站

中国和尼泊尔联合投资的喜马拉雅航空公司(喜航)27日开通了两国首都直飞航线,往返加德满都和北京两地的乘客从此开始有了不用转机的出行选择。

红宝石娱乐网站

我校召开2020年预算编制工作布置会

红宝石娱乐网站发布时间:2019-10-31红宝石娱乐网站

本站讯(计划财务处 供稿)10月30日下午,我校在行政楼第三会议室召开了2020年预算编制工作布置会议。副app余新卫出席会议,各部门主要负责人和具体预算编制工作人员参加会议。会议由计划财务处处长袁求真主持。

会上,余新卫首先从宏观形式进行了总体分析,要求各部门负责人要认真扎实做好本部门预算编制的各项工作,确保2020年预算编制工作高质量完成;强调要多渠道开源弥补减收、大力压减一般性支出、硬化支出预算执行约束、提升资金使用绩效、依法依规进行预算调整;最后还强调在预算编制时需注重规范、整合、绩效三个方面的问题。

红宝石娱乐网站随后,计划财务处副处长文卫传达了宜春市《关于树立过“紧日子”思想坚持厉行节约20条措施》、《宜春市财政局关于编制2020年市级部门预算及部门2020-2022年支出规划的通知》文件精神,并结合我校实际情况,对我校2020年校内预算的具体编制工作进行了布置。

会议强调,各部门要高度重视,精心组织,科学编报。进一步规范预算项目支出编报,加强预算执行绩效管理,确保部门预算内容完整,重点突出,数字准确,编报及时。


 编辑:何杰

红宝石娱乐网站 审核:文卫