红宝石娱乐网站

身处职场,难免会遇到或多或少的压力,带来一些心理健康问题。如果放任不管,各种疾病症状也将随之而来,让身体亮起“黄灯”——口腔溃疡、失眠多梦、胃痛胃胀、心悸心慌……这些看起来并不相关的身体症状,其实都和压力所带来的“应激反应”有关。

红宝石娱乐网站

【主题教育】我校召开领导班子对照党章党规找差距专题会

红宝石娱乐网站发布时间:2019-10-31

红宝石娱乐网站本站讯  10月29日下午,我校在办公楼第二会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。省委第六巡回指导组副组长刘小玲,指导组成员罗昌斌、李毅到会指导。校党政班子成员李雪南、曾晓春、李明斌、蒋钰、余新卫、罗政、张梅、严青松、高茂兴、王卫林参加会议,会议由校党委书记李雪南主持。

红宝石娱乐网站会上,李雪南带领与会领导班子成员依次对照《中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等党纪党规,紧紧围绕“18个是否”,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,结合自身思想、工作、生活和作风实际,逐一对照检查,认真检视自身的差距与不足,深刻剖析原因,提出整改措施。

领导班子成员发言后,其他参会成员本着对事业发展和同志负责的态度,严肃且诚恳地提出了意见和建议。校领导均表示,将虚心接受意见和建议,认真反思,立行立改,在今后的工作中认真整改落实。

省委第六巡回指导组副组长刘小玲作了指导讲话,认为学校班子成员能紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求查摆问题,指出了存在的不足,提出了意见和建议。下一步,要严格对照党章党规进一步完善对照检查,为开好民主生活会打下基础;要严格按照时间节点推进各项工作,确保扎实有序;要进一步紧盯主体责任落实,压紧压实责任。

红宝石娱乐网站李雪南在总结讲话中要求,全校上下要进一步提高工作认识,持续深化自我检视,切实抓好整改落实,以饱满的热情和对党忠诚的态度做好后续工作,为下一步开好民主生活会打下坚实基础,为高质量完成主题教育而不懈努力。

                                                                                               审核 伍忠

                                                                                               编辑 何杰