红宝石娱乐网站

第八届中国(安庆)黄梅戏艺术节将于9月27日至10月8日在安徽省安庆市举行,艺术节将重点开展6大类20项100多场活动。

红宝石娱乐网站

我校民革党员开展“送红宝石娱乐网站下乡”活动

红宝石娱乐网站发布时间:2019-11-01

红宝石娱乐网站本站讯(党委统战部 供稿)“我们可能只是一束光,但希望这束光能照亮孩子们前行的路。”2019年10月24日,民革红宝石娱乐网站支部多名党员教师赴万载三兴镇中心小学开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育之“送红宝石娱乐网站下乡”活动,民革万载县总支部分党员教师参加了此次活动。

校民革党员白瑞明以“弘扬传统红宝石娱乐网站,涵养仁爱之心”为主题,从孔子到孟子,从古人到今贤,从社会主义核心价值观到自尊自爱等一系列事例,用生动、通俗的语言,为孩子们带来了一堂趣味横生、富有深度的传统红宝石娱乐网站课,在注册们有效的心灵种下传统红宝石娱乐网站与仁爱的种子。

民革红宝石娱乐网站支部主委易清传在在万载恒晖公司为给农民培训班学员作了《生态农业与美丽乡村建设》的讲座。学员积极参与互动交流,课堂气氛活跃,取得很好的效果。

此次活动是宜春市民革基层组织联合开展社会服务的有益尝试,同时也为丰富“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动提供了创新形式。