红宝石娱乐网站

首都儿科研究所呼吸内科主任医师曹玲在接受采访时说,一般病毒引起的感冒都是有自限性的,如果感冒不是很严重,那过几天确实就好了,但如果是流感还是要及时去医院治疗。

红宝石娱乐网站

【主题教育】外国语学院党委召开对照党章党规找差距专题会

红宝石娱乐网站发布时间:2019-11-01

本站讯(外国语学院 苏峰)10月31日下午,外国语学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会,省委第六巡回指导组成员李毅、学校纪委副书记兼纪检监察处处长涂以辉到会指导,该院党委书记刘新坤主持会议,党委班子成员参加,院长高芸列席会议。

会上,该院党委班子成员分别对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,按照要求重点查摆“十八个是否”,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,逐条逐项对照检视自身存在的问题,并分析问题,提出整改措施,真正做到了从思想深处挖根源,从党性修养找原因。每位同志发言后,其他同志不回避矛盾,开诚布公、严肃认真地提出了批评和建议。大家一致认为,通过逐一对照检视,大家找准了差距,明确了整改方向,统一了思想认识,对于推动自身进步和学校发展起到了重要的作用。

李毅在讲话中首先向与会人员传达了省委第六巡回指导组组长刘小玲在学校党委会上的讲话精神,一是要认真组织学习,做到学习悟透,二是要认真检视查找,刀刃向内,三是要认真提醒警醒。他肯定了该院党委班子成员对照党章党规找差距专题会议的效果,高度表扬了班子成员相互之间的批评和自我批评有辣味,也提出了一些不足之处。他说,“不忘初心、牢记使命”主题教育不是务虚功,而是做实功;主题教育既要注重过程,更要看重效果;主题教育不是暂时性的,而是常态化。“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的一次自我革新,是全体党员的一次灵魂洗礼,希望党委班子成员携同全体党员一起,用心去感悟、用情去改造、用力去推动,最终都有收获。


 编辑:何杰

红宝石娱乐网站 审核:涂以辉